您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市领导调研联系企业生产经营和县乡人大换届工作情况
发布时间: 2021-08-18 07:15 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网8月18日消息 8月17日,兰州市人大常委会党组书记、主任张建平前往兰州新区、皋兰县,调研联系企业生产经营和县乡人大换届工作情况。兰州市人大常委会秘书长钱承文参加调研活动。

  在兰州新区,张建平先后到甘肃海大饲料有限公司、圣厦建材有限公司、甘肃路桥建设集团养护科技有限公司等企业,了解企业产品生产、销售、疫情防控等工作情况和当前面临的困难和问题。张建平强调,要一手抓防控、一手促发展,密切沟通,主动问需于企,积极协调解决企业在生产经营、项目建设方面遇到的困难问题,真正为企业排忧解难、做好服务保障,帮助企业增强发展活力,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。

  在皋兰县,张建平实地调研石洞镇城北社区人大换届选举工作进展情况,并听取了皋兰县人大换届选举工作前期准备情况汇报。张建平指出,皋兰县要进一步提高政治站位,把党的领导贯穿于换届选举工作全过程和各方面,为换届选举提供坚强的政治保证和组织保证。要把尊重民意贯彻始终,要认真贯彻习近平总书记关于全过程人民民主重要论述,依法保障选民知情权、参与权、监督权。要把依法有序贯穿始终,把换届选举全过程作为一次学法、用法、守法、执法的生动实践。要把严肃纪律贯穿始终,着力营造风清气正的县、乡两级人大换届环境。要把确保高质量贯穿始终,充分调动广大人民群众行使民主权利的积极性,高质量完成好换届选举工作任务。

  (兰州日报社全媒体记者赵万山)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
bet13酷游 - 在线登录 -->