您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市委直属机关工委开展“我为群众办实事 关爱职工送清凉”活动
发布时间: 2021-08-18 07:15 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网8月18日消息 为把党组织的关心和爱护送到在高温下奋战的一线工作者身边,鼓励他们继续发扬先锋模范作用和奉献精神,日前,兰州市委直属机关工委开展了集中慰问活动,对积极参与到文明交通倡导、环境卫生治理、疫情防控等各项服务社区群众的工作中的市直机关广大党员干部职工进行了慰问。

  慰问组一行前往平凉路、天水北路交通岗,查看“文明交通”志愿劝导情况,对他们的热心奉献给予充分肯定,并叮嘱他们注意自身安全和防暑降温。每到一处,慰问组为他们送上了矿泉水、茶叶、冰糖等消暑用品。此外,慰问组还前往市疾控中心、市交通执法支队等单位对一线干部职工进行了慰问。此次活动向市直80多个机关党组织累计发放21万元防暑降温用品,涵盖326个城市网格,慰问人员6000余人。

  (兰州日报社全媒体记者刘超)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
bet13酷游 - 在线登录 -->