您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市两件案件成功入选全省“十大优质”案件
发布时间: 2021-08-18 07:15 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网8月18日消息 近日,甘肃省“十大优劣质案件”评选结果揭晓,兰州市两件案件成功入选全省“十大优质”案件,无案件入选全省“十大劣质案件”。

  据了解,按照省委政法委部署,通过采取自下而上、逐级推选的方式,各市州党委政法委和省法院、省检察院、省公安厅共向省委政法委选送223件参评案件。围绕事实认定是否清楚、办案程序是否规范、适用法律是否正确、“三个效果”是否统一等方面,按照优中选优、劣中选劣的原则,省委政法委组织省法院、省检察院、省公安厅分系统组成工作专班,对参评案件进行了严格评定,确定了全省“十大优劣质案件”入选案件,并经省委政法委员会全体会议研究审定,兰州市中级人民法院办理的金徽酒股份有限公司诉李某某等3人侵害商标权及外观设计专利纠纷案和兰州市公安局办理的夏某某、盛某某等12人诈骗案两案成功入选全省“十大优质案件”。

  (兰州日报社全媒体记者张烁)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
bet13酷游 - 在线登录 -->